美国优秀私立高中——托蒂诺高中

文章来源:办公室 发布时间:2016-04-06


学校位置:美国明尼苏达州弗里德利市

创建时间:1966年

学校类型:私立走读,男女合校

学校排名:明州私立高中排名第5名

宗教类型:天主教

学术侧重:提供18门高中优异级课程(Honor Courses),8门AP 课程——美国大学先修课程(Advanced Placement)

特色教育:电脑写作训练、媒体制作,一对一教学系统等

体育项目:足球、排球、篮球、羽毛球、网球、游泳和潜水、舞蹈、摔跤、冰球、曲棍球、高尔夫球等,还有各种夏令营活动。

ACT Score: >24

招收年级9-12

学生数目:800

国际学生:11名  (1.3%)

班级平均人数:24

师生比例:1:14

ESL 课程: 有

所有费用:$44000  (费用包括学费,食宿,校车,ESL,医疗保险,国际学生服务, 校外辅导课程等),其他学生个人费用自理,费用每年会有微调。

申请日期:2月

英语成绩:小托福(Junior TOEFL)或者直接面试

学校官方网站http://www.totinograce.org

美国国际学生留学中心高中留学项目
    美国国际学生留学中心(American Studies Abroad International Experiences, ASAIE)位于美国明尼苏达州,提供高中生一站式全程留学服务项目。与明州5所优秀私立学校建立合作关系,以设施齐全的现代化国际体育中心作为学生8小时校外生活学习的基地。

    在一站式全程留学服务项目中,中心作为学生在美国的监护人,一方面像家长一样细心照顾学生的衣食住行,帮助他们尽快适应新的生活环境;另一方面,加强校外学习时间管理,安排课后辅导和晚自习,使学生在教师的指导下尽快适应全英语教学环境,提高学习成绩,发挥最大潜能,申请到自己满意的大学。

    高中生留学项目优势如下:

    1、中心合作的高中都非常优秀:合作高中不仅综合实力强,学生中超过90%来自美国中产阶层以上的欧洲裔家庭,国际学生比例少于2%

    2、一流的管理团队:中心有富有20多年教学及管理经验的教师专门负责学生的学习和生活;

    3、课后教师辅导:为避免学生把大量课后时间浪费在网上,中心为学生安排了课后辅导及晚自习课,专门聘请英语老师或任课老师,为他们创造更多的学习机会,包括在学习中心的ESL课程、托福或者SAT/ACT课程辅导;

    4、学生中心在设备一流的国家体育中心,住宿、饮食、课堂、体育锻炼应有尽有,综合条件绝对优于一般的寄宿学校的条件。总之,这个项目是集走读学校和寄宿学校的优点于一体,集东西方教育优势于一体的服务项目,绝对让家长放心。

    明尼苏达州有很多优势:

    1、这里居住环境好:明尼苏达的两座城市Plymouth 和Chanhassen 曾经被评为美国最适合居住的城市之一;

    2、安全:明州居民以欧洲白人后裔为主,占88.2%。移民中绝大多数为高学历技术移民,居民善良热情;

    3、文化教育医疗水平高:明州基础教育在全美一直名列前茅,明尼苏达大学作为全美最大的公立大学,很多专业如化工等排名很高,其商学院、医学院也非常优秀;

    4、交通便利:有世界一流的航空公司达美,国际机场离市中心仅20 分钟车程,美国著名的购物中心就在机场附近。

     


The 3rd Floor, Southern New Teaching Building, Yali High School, No. 428, Laodong Western Road, Changsha, Hunan 410007